Skocz do zawartości

Aktywacja nowych użytkowników
Zakazane produkcje

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
0DAYDDL

Her greatest adventure: Edizione italiana - [AUDIOBOOK]

Rekomendowane odpowiedzi

15f4b2365ef315f9c2cad14534afefca.jpg
Her greatest adventure: Edizione italiana - [AUDIOBOOK]
m4b | 471 MB | Author: Hannah Cowan | Year: 2024

Description:

Sono anni che pianifico il giro del mondo. Ma l'imprevisto è sempre dietro l'angolo, infatti di colpo mi ritrovo senza compagna di viaggio e con il portafoglio vuoto per poter riprogrammare tutto. Sono troppo testarda per arrendermi e rinunciare e, non avendo altra scelta, chiedo aiuto all'unica persona che ha tutta l'estate libera.

Cooper White è il migliore amico di mio fratello. Un tipo dolce, sempre con la soluzione in tasca, capace di trovare le parole giuste in ogni circostanza. Prevedo noia e monotonia. Invece, più passiamo il tempo insieme, più faccio nuove scoperte su di lui. Tra noi nasce una bellissima amicizia, ma, dopo una serata alcolica, cambia tutto.

E adesso. è diventato mio marito.

Cooper

Adalyn Hutton è un enigma. Non avrei mai pensato che ci saremmo affezionati tanto in così poco tempo, d'altra parte è impossibile tenerla a distanza. Ogni giorno che passo con lei, il muro che ho innalzato tra noi si crepa un po' di più, fino a sgretolarsi del tutto.

Considerando l'amicizia che mi lega a suo fratello, il fatto di averla sposata per sbaglio dovrebbe essere un errore madornale. Invece è proprio l'opposto. Ormai non si torna più indietro. Mi basta uno sguardo alla fede che porto al dito per ricordarmi le promesse che ci siamo scambiati. E devo ammettere che di guardarla non mi stanco mai.

Download Link:

Ukryta Zawartość

Treść widoczna tylko dla użytkowników forum DarkSiders. Zaloguj się lub załóż darmowe konto na forum aby uzyskać dostęp bez limitów.

Ukryta Zawartość

Treść widoczna tylko dla użytkowników forum DarkSiders. Zaloguj się lub załóż darmowe konto na forum aby uzyskać dostęp bez limitów.

Ukryta Zawartość

Udostępnij tę odpowiedź

Odnośnik do odpowiedzi